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sábado, 14 de marzo de 2015

TOMATES RELLENOS

 
 
 
Ayer al salir del super entré en la verdulería a comprar unos calabacines y a mi maridito se le antojaron unos tomates que tenían bastante grandes, hacía tiempo que no los hacía rellenos, y dicho y hecho, puesto que tienen una gran cantidad de propiedades, entre sus beneficios para la salud se incluyen la mejora de la vista, una buena salud intestinal, hipertensión arterial baja, ayuda a la diabetes y mejoras en los problemas de la piel y las infecciones del tracto urinario.
 
 
INGREDIENTES.
 
4 tomates grandes.
1/2 kg de carne picada.
1 calabacín mediano.
1 pimiento verdirojo o 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde.
3 rodajas de pan remojado.
1 cebolla.
1 huevo.
2 dientes de ajo.
sal.
pimienta.
tomillo.
AOVE.
 
 
 
 
 
 
ELABORACION
 
 
En primer lugar troceamos las verduras bien pequeñitas y pochamos en 2 cucharadas de AOVE.
 
 
 
 
 
 
Entretanto, vaciamos los tomates y trituramos la molla que extraemos de su interior,  agregandolo al sofrito de verdurita que estamos haciendo.
 
 
 
 
 
 
Por otra parte en un cuenco mezclamos el pan remojado con el ajo y el huevo y le añadimos la carne picada.
 
 
 
 
 
 
Cuando tenemos listo el sofrito incorporamos la mezcla anterior, salpimentamos y echamos un poquito de tomillo.
 
 
 
 
 
 
Salpimentamos, lo tenemos a fuego medio durante unos 5 minutos y rellenamos los tomates.
 
 
 
 
 
 
Con el horno precalentado a 170º, introducimos los tomates rellenos durante unos 20 minutos aproximadamente, ya sabéis que esto depende de cada horno. 
Y ya tenemos los tomates listos para una comida o cena ligera.
Bon apetît.
 
 
 

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