Bienvenidos a mi blog

jueves, 5 de marzo de 2015

EMPERADOR A LA PLANCHA



El pescado con espinas no le gusta a todo el mundo, en mi casa sólo me gusta a mi, de modo que aunque lo compro, suelo comprar más otros pescados que no tienen espinas, como este emperador, que además es super fácil de hacer.
El emperador o pez espada, es rico en vitamina A, B3,B6,B9 y B12, asi como fósforo y magnesio, por lo que es excelente para el cuidado de la piel y las mucosas, la producción de glóbulos rojos y blancos y el crecimiento oseo, por lo que, los niños deberían al menos tomarlo 1 vez por semana.






INGREDIENTES


1 Rodaja de emperador por persona.
sal.
pimienta.
1 Tomate.
Lechuga,
Zanahoria rallada.
Rábano rallado.


ELABORACION





Se salpimenta el emperador y se pone en una sarten o una plancha y se hace vuelta y vuelta, es decir un par de minutos por cada lado.
  




Le podemos hacer una guarnición de ensalada, zanahoria, rábano y tomate.








No hay comentarios:

Publicar un comentario